智慧城市

盘锦论坛

相关推荐

盘锦行风热线是干什么的,在哪个台,什么时间播出?

幼儿园

是不是可以反映问题?我想把小区无人管的老旧电梯反映一下,还有无物业的小区,垃圾臭气熏天无人处理,这都不符合文明城市的标准吧?!
回复 马甲回复

幼儿园

行风热线,是辽宁省广播一档新闻名牌栏目
播出时间早7.30-9.00    FM 97.1兆赫  (晚上有重播)
主持人,丹青,小白,小雅等。。
两部热线电话    2811905  2811906
可以反映,身边的有趣事,要紧事,疑难杂事等等。

幼儿园

这个电话是空号

幼儿园

行风热线电话2991042和.2911042过节放假8号上班,早上7点40到9点频率是104.2

幼儿园

我想反应一下田家林海景天物业公司,物业费贵服务不到位

幼儿园

物业费每平1.5我们业主能接受但我们业主也没享受到1.5的待遇啊!现在不让业主车进,还不成立业主委员会。这些问题应该找哪个部门管管啊!

幼儿园

-09 商都房产网
2015最新业主委员会成立条件:现如今物业的不作为,让很多业主深受其害。怎样保护自己的权利不受侵害呢,有个方法可以对侵害业主权利的行为给予法律回击,那就是业主们自己成立业主委员会。业主委员会成立程序详细流程是怎样的,我们来详细讲解一下。
首先我们先了解一下业主委员会有哪些权利,第一是核验权,就是可以拿着购房合同对自己实际居住的情况与开发商进行核对。第二是知情权,顾名思义我们业主有权知道物业的有关资料及物业管理公司有关情况,比如资质、收费依据、服务标准、收支情况、有关基金的使用等。第三是选择权,业主委员会有权通过业委会选择或解聘物业管理公司,并有权签订或解除《物业委托管理合同》。第四就是监督权了,对物业公司进行监督。第五是收益权,可以代为行使全体业主对所有的公建配套设施的经营、出租的收益权。
知道了业主委员会的权利,是不是都感觉这些权利都是我们业主需要的。业主委员会成立条件是新小区达到50%以上入住率,而且已经居住了2年以上。对于1994年之前的老小区,房改售房率超过50%的,可以组成业主委员会。
符合了成立业主委员会条件,接下来就是申请业主委员会成立程序,第一是准备业主委员会的人员名单,以书面形式在物业管理区域内公告。30内在地方行政房管部门指导下召开首次业主大会会议。第二召开首次业主大会,需要1/2以上投票权的业主参加;业主因故不能参加的,可以书面委托代理人参加。选举出业主委员会的成员组成。制定出《业主公约》、《业主委员会章程》的决定,决定必须经与会业主所持投票权2/3以上通过。
第三就是备案到区建设局综合管理科备案。备案需提交以下资料:1、业主委员会筹备小组会议记录,业主委员会筹备小组成员名单;2、召开业主大会的通知;3、业主公约(业主委员会委员签名); 4、业主委员会章程(业主委员会委员签名); 5、填写《业主委员会备案表》,填写的内容包括:业主大会情况记述,投票记录;业主委员会委员名单及其个人简历。最后就是公布结果业主委员会委员应当在物业小区内公布该小区已正式成立业主委员会的消息。

幼儿园

找社区

幼儿园

我是盘锦市大洼县清水农场国家给农民拨款维修房屋为啥我家不给修完就不给修了我去农场去找不给我答复 我说我去上告人家说你去告吧 就是不给你修 因 承包人是他弟弟 难道国家给农民补助修房款就是给他们的         行风热线电话我打不进去  我就只能发贴求你们行风热线主持人为我讨说法                                                                                                                       本人电话18742328592        家住清水农场小青分厂

幼儿园

我是盘锦市大洼县清水农场国家给农民拨款维修房屋为啥我家不给修完就不给修了我去农场去找不给我答复 我说我去上告人家说你去告吧 就是不给你修 因 承包人是他弟弟 难道国家给农民补助修房款就是给他们的 行风热线电话我打不进去 我就只能发贴求你们行风热线主持人为我讨说法 本人电话18742328592 家住清水农场小青分厂